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양파껍질로 끓인물

혀니상데스 2017. 8. 17. 22:06
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콜레스텔롤 수치를 낮추고, 심혈관질환 및 뇌졸중예방에 도움이 된다고해서 양파껍질을 끓여 봤습니다.
양파 두개를 깨끗하게 씻은후 양파껍질과 물 1.5에서 2리터 정도를 이십분정도 중불에 끓였습니다.

채망으로 양파껍질을 걷어낸 후 보니 물 색깔이 바꼈어요.

고혈압,고지혈증에 좋다하고 쉽게 만들 수 있으니 좋은거 같아요.

냉장고 넣어놓고 자주 마셔야겠어요.ㅋㅋ
아,너무 오래 끓이거나 껍질을 많이 넣으면 써서 못 먹어요~
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